-Кис, скажи почему ты ведёшь без Купалихиной как друг, а с неё как хамило?! Ответишь не буду дутся1
-Дп блин поймите, я не могу разрываться, я на стороне другой, вторая дуется, я на стороне второй первая дуетя, поэтому я то на твай стороне, то на её.Пойми, трудно, и я тоже человек я тоже могу сорваться и нагрубить, у меня такое ощущение что я стала вещью, никому не нужной
-Хотя, наверно так оно и есть
-Значит я тебе не нужна, я от тебя такого не ожидала ...
-Сорик и тебе кис. Я не сержусь, но я тоже чувствую себя не нужной. Просто смотрю на отношение со стороны 3 лица. Тыкодна приходит Купалихина начинаешь грубить и воообще мне кажется начинаешь её копировать. Мне не нравится её отношение ко мне и в начале этого года ты стала моей единственой подругой! Я оч. боюсь потерять связь с тобой и остатся одна, без друзей. Я не когда не отбивала тябя у Купалихиной. Она затеяла эту кашу. Поняв что она мне больше не друг я стала очень дорожить твоей дружбой.Давай мерится!
-Давай, но пойми твой характер при появлении Купалихиной тоже круто меняется, но чувствует это только кто-то другой
-Я понемаю. Тем не менее я не навижу когда КупалихинаНастя начинает выступать и нарочно грубить мне.
- Она просто ревнует
Ей кажется что я дружу с тобой больше
-Мне раньше казалось также токо в обратную сторуну. Я просто не понемаю чем её не устраивала дружба в 3 - ём.
-Характер
-понятно. статики забивание слишком грубо. Может если хочешь сядем завтра вместе. Ты видь не вещь для иторгов?
-упс, мну уже забили, эх, а кстать ты на послезавтро забита???????
-Неа! Давай!))))
Ася - басня о том что нужно прощать и уметь смотреть на себя со сторон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-16 22:10:29
Страница: 1