Дневник кошки по имени Сосиска.
(с)Paradise Star

Глава 1 или новое имя.

На вопрос, почему меня так зовут, отвечу «меня угораздило появиться
во время диеты хозяйки». Это было так:
Только пёстрая кошечка (как вы догадались это я) собиралась украсть хот - дог со стола, как раздались шаги. Предусмотрительно спрятавшись, за ящиком разноцветная стала наблюдать за событиями. На кухню вошла растрепанная двуногая. От того, как она  смотрела на выше названый «продукт питания» шерсть вставала дыбом.
- Я не хочу тебя есть! Я не хочу тебя есть! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!
Девушка протянула руки к хот–догу. Кошечка решила принять меры. Прыгнув на стол, она вытащила сосиску из гамбургера.
- Эй! Отдай! Это моё! –  закричала Хозяйка.
Поняв, что еду у неё уведут «разноцветка» проглотила мясо за один раз. Маленький котёнок на такую громадную «тушу»!!! Кошка стала растягиваться и вскоре стала похожа на таксу. Двуногая обречёно вздохнула:
- Ну, раз ты увела у меня мой хот-дог я имею право забрать тебя, себе. Я назову тебя…. Сосиска. Ты на неё теперь очень похожа.
Вот так я и приобрела это нелепое имя. 

Глава 2 или побег из курятника.

Утро. Подошла к миске и стала жалобно мяукать. В кухню вошла Хозяйка.
- Сейчас, Сосиска. Постой… у тебя же миска почти полная.
Она вышла в гостиную. Вот бука! Не понимает даже, то, что надо оставлять про запас.  Обречёно вздохнув, я выскочила во двор. По дороги вляпалась в *****. Цапнула пса Борьку. Надо за собой в следующий раз убирать! Такс, пора вспомнить, где можно поживиться. О! Вспомнила! Соседи недавно установили курятник. Перепрыгнув через забор, оказалась в луже. Эй, откуда в здесь пираньи?! А-а-а-а-а! Спасите! Уф, наконец, суша! А вот и много желаемый сарай с курами. Верхнее окно открыто, а рядом яблоня. Вот он – шанс! Первая попытка.
- Мяу–мя–мяу (Кот 007 вперёд!)!
  Ой! Мимо. Теперь стало на 1,5 зуба меньше. Теперь чуть-чуть левее. Вторая попытка.
- Мяу–мя (Кот 007!)!
  Ну вот! Опять мимо! Теперь стало одним «фонарем» больше. Попытка третья.
- Мама (тут помощь переводчика не требуется.)!
Откуда тут берёза??? Больно. Было бы плохо, будь я котом. Стоп! Перед окном была берёза?! Надо меньше валерьянки пить. К сараю подошёл Вадик – Гад (так его Хозяйка называет).
- Ах, я балбес забыл дверь сарая закрыть!
!!!!!!! Дверь была открыта?! Ну и ладно. Забралась в сарай. Вот от массы отбилась курица. Ближе, ближе, прыжок и море крови. А-а-а-а-а! Спасите! Не хочу стать кострированой! Спасите! Убивают. Это мой конец! Прощай жизнь!
Уф! На силу убежала. Вот что значит эволюция!
  Во что это я вляпалась? А-а-а-а-а! Меня обложили ******. Месть Борьки…