Форум \"Коты-Воители\" по книгам Эрин Хантер

Объявление

Новости форума:
Мы недавно открылись! Сейчас нам нужны участники! Не задерживайтесь На Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших котов! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету и прочитать правила нашей ролевой! Внимание!!!
Администрация форума:

Главный админ:

Райская Звезда

Админы:

Чёрная звезда.

Модеры:

Серебрянная Звезда
Спешите!
Погода:
Уже тепло и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! Тепло!
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 23 основных правила:
1. Рекалама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещенна. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Предложений пока нет
Сюжет:
В разроботке
Внимание!
Эта ролевая, создана для любителей котов-воителей! Здесь есть много материалов и сведений об их жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

юмористичный вариант:
мыши мигрируют! в лесу им угрожает опасность от котов, и здешние мыши это поняли. мыши объединились и мигрируют на запад!
коты в отчаянии. белок и птиц недостаточно для пропитания! одно племя ветра довольно. кроликов у них навалом...
племя ветра становится сильным, как никогда.
назревает опасность войны.
коты пытаются решить ситуацию, а времени все меньше!
как быть? идти за мышами?
юному населению племен (котятам, ученикам, короче, молодняку) приходит ночью пророчество от звездного племени: Кошка из звездного племени:
-вы должны найти кота, который знает язык мышей.
-Точно! Барсучиха!
-Нет, ребята, она уже в звездном племени. Поговорите с ней.
Появляется полночь.

-Полночь? Что с тобой случилось?
- Я бы сказала вам, малыши, но времени мало. Я еще приду к вам. А теперь слушайте. У меня была подруга, ...(имя), (внешность), я научила ее всему, что знаю. Отыщите ее, и она вернет мышей в лес.
-Полночь! Где она живет?
-Там, где падают звезды.
-Сейчас не время для загалок! НУУУУУУ Пооооооооолночь! Пазязя! Скажи!
-Вы найдете ее. Идите по зову сердца. - и барсучиха растаяла.

Мир готовится к войне. Котята сбегают.
Что дальше?
Неизвестность.

0

2

Круть! Только участники нужны, а у меня их нет!

0

3

прикольно! мне нрава!

0